Форум » Архивы посиделок в трактирах и у разбойничьих костров » Большой зал старого донжона 5 » Ответить

Большой зал старого донжона 5

admin: А не завести ли нам флудовую тему?

Ответов - 126, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Роберт де Бомон: Путешествие в компании торговцев вас, я смотрю, многому научило. Торгуетесь вы отменно.

Констанс де Пентьевр: Каждому свое, граф - кому торговать, кому вкушать...

Роберт де Бомон: Ах, мадам графиня, нынче всякий стручок мнит, что он с перчинкой...


Кристиан Стерлинг: Эллит *с усмешкой* Ну, а ты за кого, юная дева?

Эллит: Роберт де Бомон Спасибо)) Я быстро учусь, мессир Вот Вы, мессир, благородный рыцарь. А в рыцарском кодексе что написано? Помогать обездоленным и сиротам - там четко сказано. А Вы? А Вы за тех кто побеждает.

Констанс де Пентьевр: Перчинка... Это еще меньшее, чем изюминка... И вкус проявляется только, когда раскусишь. Вопрос в том: будете ли зубы портить или просто проглотите?

Эллит: Кристиан Стерлинг Я? *растерянно* Я за папу... и... и за графа Винчестера. Потому что они не за кошелек, а за Веру и Добро *краснеет*

Эллит: Констанс де Пентьевр Мадам, я восхищена Вашими познаниями в кулинарном искусстве! А Вы перчинки глотаете или раскусываете? *подперла ладошкой щеку и заинтересованно смотрит на леди*

Роберт де Бомон: Констанс де Пентьевр Есть вариант, мадам: растереть в порошок.

Эдмон де Бокур: Эллит пишет: А в рыцарском кодексе что написано? От книг все зло, однозначно

Кристиан Стерлинг: Эллит *смеется* Ну, с такой подмогой мы всех одолеем, да... А папа кто?

Констанс де Пентьевр: Роберт де Бомон От трухи бы не расчихаться. Эллит Ваши детские познания о вариантах использования компонентов пищи, умиляют, девушка. Перчинки удобнее выбрасывать, если они не по вкусу.

Роберт де Бомон: Констанс де Пентьевр Мадам, не лишайте деву надежды наследовать хоть кому-то из родителей и пристроиться кухаркой к нынешнему владельцу замка Эдмон де Бокур

Эллит: Кристиан Стерлинг Папа мой барон Фулк Кавергем Констанс де Пентьевр Это Вам кухарка Ваша нашептала? *восхищенно* Век живи - век учись! А ещё... ещё расскажите что-нибудь. Какие ещё специи Вы добавляете в пищу? *восторженно смотрит на графиню*

Кристиан Стерлинг: Эллит *шепотом* Я бы о таких вещах у кухарок и спрашивал... Если бы интересовался. *громко* Кавергем? Что-то знакомое. Помнится, у сира Роже в вассалитете. По крайней мере, был.

Роберт де Бомон: Да сплыл. Констанс де Пентьевр Мадам, разве ваша кухарка умеет разговаривать? Оказывается, и саксов можно научить человеческой речи...

Кристиан Стерлинг: Роберт де Бомон А Вы как будто рады?

Констанс де Пентьевр: Роберт де Бомон Не знаю, как на счет кухарного мастерства, но к определнному виду деятельности готовность наблюдается. так, что не волнуйтесь, мессир - сея дева не пропадет. Эллит Душенька, не советую вам испробовать тех добавок, что отправляются в пищу из моих рук. Хотя как знать... может Вам они пойдут на пользу.

Эллит: Кристиан Стерлинг Да-да!! *радостно* Роберт де Бомон Злой дядька Бомон Размеры моих границ не имеют благодарности, мессир))))

Кристиан Стерлинг: Эллит Ты будешь смеяться, но Бомон - действительно дядя графа Винчестера...



полная версия страницы